ГЛАВНАЯ
ВОРОБЬЕВСКИЙ
КНИГИ
ФИЛЬМЫ
ПРОДУКЦИЯ
Фрагмент и оглавление книги «Царь-змееборец».



Драконы, населяющие предания и мифы всех народов мира, инфернальные рептилии, о которых говорит Ветхий Завет, стали в наши дни не просто любимейшими персонажами масс-культуры. Вполне осязаемых, биологических тварей ищут научные экспедиции. И говорят, что порой их встречают даже на Афоне. А для христиан явления допотопных чудищ — намек. Они словно призваны напомнить нам, чем закончила допотопная цивилизация. В наши дни, когда строится Вавилонская башня глобализма, когда Содом и Гоморра манят огнями пятизвездочных отелей, самые страшные чудища вылезают не из карстовых пещер, они выходят из недр греховной природы человека. И все эти драконы — воины древнего змея, раскаленное дыхание которого доносится до каждого из нас. Встать на его пути может только испытанный змееборец — самодержавное Русское царство.


СКОВАННЫЙ ЕДИНОРОГ

Новая книга Юрия ВОРОБЬЕВСКОГО «Царь-змееборец» в значительной степени посвящена войне символов, которая имеет цивилизационный масштаб и многовековую историю. Бог даст, змееборец-Георгий с московского герба ещё доберётся и до китайского красного дракона, и до его собрата из лондонского Сити, и до британской виверны, и до змея колена Данова. Для кого-то, возможно, этот перечень требует расшифровки. Что ж, попробуем пояснить.

Для начала - о Ротшильдах и их финансовом гнезде. «...Ротшильд является хозяином лондонского Сити — центра мировых финансов. И символом Сити является, как известно, дракон, и не просто дракон, а красный дракон... Вокруг самого района Сити, по его границе, в десяти местах, установлены статуи драконов. Красный дракон — символ Ротшильдов. Члены этого клана, как известно, являются потомками хазарократии, бежавшей в Европу после падения Хазарии и занявшей там благодаря своим деньгам ключевые государственные посты». Именно Ротшильды превратили Лондон в Вавилондон.

«С 1953 года красный дракон на королевском знаке Уэльса имеет обрамление подвязкой со словами «Красный Дракон вдохновляет действие, - пишет Т. Грачева. - Герб королевской династии Винздоров несет на себе символы колена Данова. Это означает, что Дан исторически захватил бразды правления на территории Великобритании». А начиналось проникновение с некоей Даны, которая считается основательницей королевского дома Уэльса. И опять вопрос: что за Дана такая? И не Данов ли лев изображен на Британском гербе?

Еврейская энциклопедия пишет: «Дан – в Библии имя пятого сына Якова, матерью которого была Билга, рабыня Рахили (Быт. 30: 3, 6; 35: 25). Это имя встречается в Библии неоднократно и означает не только самого сына Якова, но и его потомков.

Тот факт, что его имя связано с богохульцем (Лев. 24: 11) и идолопоклонством северного Израиля (Суд. 18:30; 1 Цар. 12: 29; Амос. 8: 14), а также то, что Самсон, судья из колена Данова, нарушил свой назорейский обет (Суд. 1: 2), привели к представлению о Дане как о нравственном уроде в семье Якова…

Уже во дни Моисея колено Даново служило идолам, за что облачный столб перестал его защищать. Члены колена Данова обучали своих детей языческим обычаям аммонитян, содержащимся в книгах, спрятанных под горою Абраим…

Яков в своем благословении сравнил Дана со змеею (Быт. 49: 16-18). И змея стала эмблемой на его знамени... Еще дальше идет предание, отождествляющее змею и льва (Быт. 49: 7; Втор. 3: 22) с Белiалом… Ириней, Ипполит и некоторые другие отцы Церкви знают предание, несомненно еврейского происхождения, согласно которому антихрист произойдет из колена Данова, и основывают это предание на Иер. 8: 16: «От Дана слышен храп корней его» (врага), на стихе, который толкуется как относящийся к идолопоклонству Дана…

Связь Дана с Велиаром отражена и в «Завещаниях двенадцати патриархов» (I век н.э.). В завещании Дана есть слова, обращенные к сыновьям: «...И когда отступите вы от Господа, живя во всяком зле, сотворите мерзости языческие, блуду предаваясь с женами беззаконников, и всякое зло будут творить через вас духи злые. Ибо читал я книгу Еноха праведного и узнал, что владыка ваш – Сатана…»

Толковая Библия говорит: «Врагов своих колено Даново будет побеждать не столько в открытой борьбе… сколько тайными засадами и вообще хитростью, свойствами, отличающими в животном царстве змей: «Дан будет змеем и аспидом» (Быт. 47: 17).

Итак, антихрист родится от блудницы из колена Данова, и от чрева матери будет обуян сатаной. Этот факт косвенно подтверждает каббалистическая гематрия: цифровое значение слов змей и машиах – одинаково. *(Шолем Г. Основные течения в еврейской мистике. М. - Иерусалим, 2004, с. 370). Напомним, что герметическая символика говорит о чём-то подобном: змей Уроборос, обвивающий весь земной шар и кусающий себя за хвост, означает тотальную власть над миром. Эта власть будет дана «всемирному диктатору с беспрецедентными полномочиями» - машиаху.

Однако, вернемся на Британские острова. Известно, что королеве Виктории было «откровение» о том, будто Винздоры являются «северными потомками царя Давида». Тогда получается, лев на их гербе все-таки Давидов? Настоящая чаща вопросов. Может быть, какой-то ответ даст единорог, который находится на Британском гербе рядом со львом?

Помните 91 Псалом Давидов: «И вознесется яко единорога рог мой». Под рогом свт. Иоанн Златоуст понимает Крест Христов и веру во Христа.

На Руси во времена Иоанна Васильевича IV единорог становится едва ли не самым распространенным царским символом. С этим знаком известно более двух десятков предметов царского обихода — от спинки трона до церемониальных топоров. Лев и единорог были на знамени Ермака при покорении Сибири. Мало того: агент английской Московской торговой компании Джером Гарсей писал, что царь показывал ему в своей сокровищнице жезл, усыпанный драгоценными камнями и сделанный из рога единорога.

История появления этой реликвии, так называемого уникорна, такова. В 1560 году Царь женится на Марии Темрюковне. Единственное приданое дочери кабардинского князя Темрюка Идаровича — рог Индрика (так называли на Руси единорога). Говорят, что тогда еще диковинный зверь встречался на отрогах пятиглавого Бештау. (Между прочим, в 80 километрах от Пятигорска протекает река, которая и поныне называется Индрюк). Вскоре этот рог становится частью царского жезла. Считалось, кстати, что уникорн — самое верное средство от отравления. Для Грозного Царя, которого змеи государственной измены травили десятилетиями (а он все не умирал!) это было весьма актуально.

После Иоанна IV единорог как символ стал показываться на Руси всё реже. А по окончании правления Алексея Михайловича и вовсе исчез. И - появился на британском гербе. Да в каком виде! Прикованный цепью к зеленому острову, покрытому чертополохом! На гербе Виндзоров - коронованный лев и пленный единорог. Если символ Христа, воинской доблести, целомудрия — в оковах, то лев, который вознесся рядом с ним — все-таки Данов!

Австрийские Ротшильды, став баронами, получили герб, аналогичный британскому: лев, единорог и боевой шлем с короной. И у прусских Ротшильдов мы также видим геральдического единорога. Стремление геральдически обозначить, возвысить себя - тоже оставляет следы. По ним опытный следопыт и может определить — откуда приползла рептилия. Во всяком случае, обращает на себя внимание схожесть гербов Виндзоров и Ротшильдов.

Между прочим, ещё в XVIII веке единорог и лев появляются на еврейских надгробиях и в росписи синагог. Единорог для иудеев - покровитель утеряных, в том числе и на Севере, колен. И считается, что эти колена будут найдены с приходом машиаха. Мировые спецслужбы, в том числе и МИ-6 — среди главных участников этого оккультного проекта. Кстати, на эмблеме британской МИ-6 - единорог без уз. Не потому ли, что Дан и этот знак тоже хочет присвоить себе?

Согласитесь: разобраться во всем этом непросто. Кому по силам? На историческом музее в Москве тоже изображен единорог, направляющий рог в грудь льва. Но ответ на поставленные вопросы не под силу унылым накопителям диссертаций. Тут — дело духовное...

Теперь возьмём в руки журнал Ротшильдов «Экономист» (22.01.2016 г.). Это то самое издание, что ежегодно создает на обложке коллаж из портретов мировых лидеров и как бы предлагает разгадать очередной политический ребус. Так вот. На этот раз мы видим статуэтку единорога на бейсболке радостного мальчика-блондина, выглядывающего из-за спины Путина. Британский премьер-министр Кэмерон направил напряженный взгляд куда-то в сторону. Лестные для России толкования говорят о том, что таким образом на обложке зашифровано державное возрождение нашей страны. Неужели и взаправду единорог сорвался с цепи?!


ОГЛАВЛЕНИЕ


БРОСОК УДАВА. Предисловие.

Змея из афонского рая.
Змей Горыныч со Святой Горы.
Потрогать дракона.
Подарок императора.
Повседневность серпентария
Зеркало и символ.
Зоо — или инферно?
Крики из чрева кита.
Кольцо Уробороса.

БОГИ КАК РЕПТИЛОИДЫ.

Следы на песке.
Ящер дышит!
Прожорливый подонок.
Кто сидит в бездне.
«...изыдоша коркодилы лютии»...
О духовных рептилоидах.
Титаномахия.
Хозяева дальней тьмы.
У кромки тёмной воды.
Змей семитский и змей славянский.

ПОРОДНИТЬСЯ С ДРАКОНОМ.

Следы в княжеский терем.
Власть и страсть.
Любовь к змею.
Хитрости Далилы.
Потоп из стакана воды.
Агента зовут Ноема.
Генополитика Каина.
Вывести змеенышей.
Змей и чрево царевны.
Добродетель до небес.
Целомудрие царя.
Шерстяная нить.

ЕРМУГАНД ВСПЛЫВАЕТ

Корабль из ногтей мертвецов.
Нагльфар меняет галс.
Цивилизация кирпича.
Мышиный рай.
Социализм с лицом Каина.

УКРАЛИ УКРАИНУ.

Из сераля спёрли шаровары.
Глупость как геологический фактор.
Укр подкрался и украл.
О предубойном стрессе.
Великая Каинова Война.
Украденная самоидентичность.
Сутана для сутенера.
Серебряная пуля.
Подвиг русскости.

ЗМЕЕБОРЕЦ ВЕРНЕТСЯ.

«Чёрная рука» достала.
«Русская пустыня».
О снятии Каиновой печати.
О своевременности Царя.
Благоуханная речь Государя.
Явление Царской Семьи.
Империя остаётся.
Смуглая династия.

ГРОБОВАЯ ЗМЕЯ.

Канули лжецари, канут и лжемощи.
О царящей пустоте.
Похмелье от паленой «андроповки».
Царь открывает нам глаза.
Генополитический следопыт.
Покропили кровушкой.
Серп Сатурна.

ЗОЛОТОЕ ВРЕМЕЧКО.

Загрызть должника.
Почему мы опустили головы.
Победить дракона финансов.
Дан как автор кризиса.
Золота — как грязи.
Хронофагия.
Грех как экономическая категория.
Мир чертополоха.

ЦАРЬ-ЗМЕЕБОРЕЦ.

Приглядимся к всаднику.
Благословенный столпник.
Симфония царских символов.
Первая глобальная война.
Путь Каина.
Знаки незаконной империи.
Фарс Наполеона.
Подвиг потаённого царя.

ПО ЗМЕИНОМУ СЛЕДУ.

Оленья тропа.
Битва с болванами.
Ель на берегах Сосны.
Оленеграфия.
Георгий против Зиланта.
Драконоборчество как суть государственности.
О чем провещал нам князь Олег.
Скованный единорог.
Змееборчество как основа геополитики.
Город василиска.

РУССКОЕ ВРЕМЯ. Послесловие.

В конце «седьмого дня».
Астрологическое небо.
Место в истории.
Белый клобук для русской главы.
«Большой свет явился...».
Судьбоносные явления.
Время течет через жилы верных.